您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 财政公告 返回首页】【关闭窗口
  • 哈尔滨市人民政府关于调整12项行政权力的通知

       发布时间:2017-10-09

    哈政规〔2017〕41号


    各区、县(市)人民政府,市政府各委、办、局,各有关单位:
      为贯彻落实《黑龙江省人民政府关于再取消69项行政权力事项的决定》(黑龙江省人民政府令第2号)精神,我市相应取消了涉及市级相关部门7项行政权力;同时,结合近期法律法规及部委规章修订,同步对应调整了市财政局、市民政局、市体育局、市外侨办、市发改委等部门5项行政权力事项,现一并予以公布施行。
      各区县(市)政府、市政府各部门要认真做好行政权力事项调整后的落实和衔接工作,按照监管要求,切实加强事中事后监管,避免出现监管真空。

      附件:调整行政权力事项统计表


                                         哈尔滨市人民政府
                                          2017年9月28日

    附件下载:

    调整行政权力事项统计表.doc

Copyright 2009 哈尔滨市财政局主办    地址:哈尔滨市道里区友谊路421号

网站技术维护:哈尔滨市财政信息中心    黑ICP备05001243号 本站采用GIP技术实现