您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 财政公告 返回首页】【关闭窗口
  • 哈尔滨市财政局哈尔滨市发展和改革委员会关于市级事业单位公开招聘工作人员考试收费有关问题的通知

       发布时间:2017-09-19

    哈财综2017417

    市直各有关部门:

    根据黑龙江省财政厅、黑龙江省物价监督管理局《关于省直事业单位公开招聘工作人员考试收费有关问题的通知》(黑财综〔201786号)精神,现就市直及各部门所属事业单位(以下简称“市级事业单位”)公开招聘工作人员考试收费有关问题通知如下:

    一、20178120191231,除参照公务员法管理的事业单位外,市级事业单位(含市属高等院校)开展工作人员公开招聘时,可向参加考试的人员收取考试费。

    二、市级事业单位公开招聘工作人员考试费收费标准为笔试(含公共基础和专业技术科目)每人90元,面试每人50元。

    三、执收单位收取市级事业单位公开招聘工作人员考试费时,使用省财政厅统一印制的非税收入票据。

    四、市级事业单位公开招聘工作人员考试费属于政府非税收入,根据《国务院办公厅转发财政部关于深化收支两条线改革进一步加强财政管理意见的通知》(国办发〔200193号)的有关规定,应全额上缴市级国库,实行收支两条线管理。收缴按照国库集中收缴制度的规定执行。具有行政事业性收费收入科目编码的,预算科目列《政府收支分类科目》第103类第04款第××项(部门行政事业性收费收入项级编码)第50目“其他缴入国库的××(部门)行政事业性收费”;不具有行政事业性收费收入科目编码的,预算科目列《政府收支分类科目》第103类第04款第99项第50目“其他缴入国库的行政事业性收费”。支出由财政部门根据履行职能需要,通过部门预算统筹安排。

    五、收费单位应严格按照规定收费,不得擅自变更收费主体、增设收费项目、调整收费标准和扩大收费范围,并自觉接受财政、价格部门的监督检查。

     

     

                             哈尔滨市财政局     哈尔滨市发展和改革委员会

                                                   201796

     

Copyright 2009 哈尔滨市财政局主办    地址:哈尔滨市道里区友谊路421号

网站技术维护:哈尔滨市财政信息中心    黑ICP备05001243号 本站采用GIP技术实现