您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 财政公告 返回首页】【关闭窗口
  • 哈尔滨市财政局关于2018年会计监督检查名单公示

       发布时间:2018-08-28

    为切实履行财政监督职责,提升会计信息质量,按照《黑龙江省财政厅关于开展2018年度会计监督检查工作的通知》(黑财监〔2018〕97号)要求,现将列入2018年市本级会计监督检查单位名单、重点检查内容和依据公示如下:
    一、会计监督检查单位
    1、哈尔滨市血液中心
    2、哈尔滨市疾病预防控制中心
    3、哈尔滨市计量检定测试院
    4、哈尔滨市畜牧兽医局
    5、哈尔滨市水政监察局
    6、哈尔滨市招生委员会考试办公室
    二、重点检查内容和依据
    检查会计法、财务规则、会计准则和会计制度的执行情况,具体包括:会计核算是否真实合法,信息披露是否充分完整,是否存在会计造假等行为;行政事业单位内控制度建设及实施情况。本次检查以2017年的会计信息质量为主,必要时可以追溯相关会计年度或延伸检查相关单位。检查主要依据:《中华人民共和国会计法》《财政部门实施会计监督办法》《财政检查工作办法》及相关政策法规。
    三、联系方式
    电话:0451-84853377      
    邮箱:jdj@hrbczj.gov.cn
    联系人:闫鸿文
      
     
                  哈尔滨市财政局
                  2018年8月28日

Copyright 2009 哈尔滨市财政局主办    地址:哈尔滨市道里区友谊路421号

网站技术维护:哈尔滨市财政信息中心    黑ICP备05001243号 本站采用GIP技术实现