您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 财政动态 返回首页】【关闭窗口
  • 全市财政八项支出专项培训圆满完成

       发布时间:2018-09-28

        近年来,国家、省大力推进财税体制各项改革,对财政工作提出了更新、更高的要求,全市各级财政干部只有及时更新知识结构,不断完善知识体系,拓展知识储备领域,提高驾驭工作的能力,才能不断适应新时期财政工作的需要。为进一步提升我市财政干部综合业务能力,近日,市财政局组织全市区、县(市)和市本级的财政干部,开展了全市财政八项支出专项集中培训。本次培训结合财政部门工作实际,分别从国民经济核算体系、季度GDP核算方法、财政八项支出主要内容以及财政工作中需要关注的重点事项等方面进行了分析说明。
        通过此次专项培训,使全市各级财政干部充分认识了国民经济核算工作的重要意义,更加透彻地掌握了与国民核算相关的财政八项支出内容,增强了统计核算的法律意识,进一步提升了全市财政干部的综合能力和工作水平。

Copyright 2009 哈尔滨市财政局主办    地址:哈尔滨市道里区友谊路421号

网站技术维护:哈尔滨市财政信息中心    黑ICP备05001243号 本站采用GIP技术实现