您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 财政动态 返回首页】【关闭窗口
  • 市财政安排专项资金支持公安交管部门“放管服”改革

       发布时间:2018-09-19

        市财政部门认真落实市委、市政府“深化作风整顿、优化营商环境”决策部署,全力支持公安交管部门深化“放管服”改革、提升交管服务便利化。
        在摸清底数和需求的基础上,经市政府批准安排资金356万元用于购置提升交管服务便利化所需相关设备;为保障我市公安交管部门“放管服”改革举措尽快落地见效,让更多的市民享受到优质便捷服务,市财政部门开辟绿色通道,最大限度缩短政府采购周期,保证了提升交管服务便利化相关设备及时到位,使该项工作如期开通运行。
        交管部门“放管服”的提档升级,实现了交管业务窗口服务“一次办、马上办”,开通“网上办,掌上办”,延伸下放业务“就近办、便捷办”,有效提升了管理服务规范化水平。

Copyright 2009 哈尔滨市财政局主办    地址:哈尔滨市道里区友谊路421号

网站技术维护:哈尔滨市财政信息中心    黑ICP备05001243号 本站采用GIP技术实现