您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 财政动态 返回首页】【关闭窗口
  • 市财政担保中心开展 “创业贷款担保服务进商圈”政策宣讲活动

       发布时间:2018-09-14

        为加强我市创业担保贷款政策宣传,扩大政策覆盖面,促进大众创业、万众创新,使更多符合条件的创业者享受到国家普惠金融政策,近期,市财政小额贷款担保中心联合哈尔滨银行利达支行,深入哈尔滨雨润南极食品交易中心商圈,开展“创业贷款担保服务进商圈”政策宣讲活动,将创业贷款担保服务零距离送到创业商户手中。
        考虑到商圈商户都比较繁忙,且对创业贷款担保政策了解有限的实际情况,为更有效地服务好真正有需求的创业商户,在正式进入商圈对接之前,担保中心通过商圈管理部门将最新政策宣传单发放到了广大商户手中,并对意向商户进行了信息预登记工作。活动当天,对商场内商户们集中进行了贷款政策及办理程序专场宣讲,并设置了业务咨询台,为创业商户提供现场咨询、受理服务。同时,主动深入商圈各个区域,向其它零散商户、市民等宣传创业担保贷款政策。
        此次活动现场发放宣传单1000余份,与商圈100余户有贷款需求的创业商户进行了面对面交流,通过了解、对接他们的实际贷款需求,与20余户企业初步达成了贷款担保意向,取得了良好的效果,商圈创业商户对担保中心服务上门的宣传形式表示高度的认可。下步,担保中心将继续深入各大创业园区、孵化器、商圈,“零距离”向我市创业者和小微企业详细讲解创业担保贷款相关政策及办理程序,使创业担保贷款惠及我市所有创业者和小微企业。

Copyright 2009 哈尔滨市财政局主办    地址:哈尔滨市道里区友谊路421号

网站技术维护:哈尔滨市财政信息中心    黑ICP备05001243号 本站采用GIP技术实现