您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 财政动态 返回首页】【关闭窗口
  • 市财政局全面启动2018年第三方绩效评价工作

       发布时间:2018-07-10

        为优化资源配置,强化支出责任,提升财政资金使用效益,增强绩效评价的权威性、专业性、独立性,市财政局积极引用第三方绩效评价机制,对青年宫和老干部活动中心文体设施项目改造升级情况、哈尔滨交响乐团演出补贴资金以及农业发展资金2017年水利项目支出等项目开展第三方绩效评价。
        日前,我市通过竞争性磋商方式,确定了第三方绩效评价中标供应商,全面启动了2018年第三方绩效评价工作。中标供应商作为第三方评价机构已按照招标文件的要求,制定工作方案、设计评价指标体系、对接项目单位,并将运用现场核查、案卷研究、调查问卷、数据分析等多种方式开展绩效评价,提出具有操作性的意见建议,形成独立的第三方评价报告。

Copyright 2009 哈尔滨市财政局主办    地址:哈尔滨市道里区友谊路421号

网站技术维护:哈尔滨市财政信息中心    黑ICP备05001243号 本站采用GIP技术实现