您的当前位置:首页 >> 政策法规 >> 国家政策法规 返回首页】【关闭窗口
  • 关于印发《新旧社会保险基金会计制度有关衔接问题的处理规定》的通知

       发布时间:2017-12-14

    财会〔2017〕29号

    人力资源社会保障部、国家卫生计生委,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财务局:

      为适应社会保障体系建设需要,进一步规范社会保险基金的会计核算,提高会计信息质量,我部修订印发了《社会保险基金会计制度》(财会〔2017〕28号)。修订后的《社会保险基金会计制度》自2018年1月1日起施行。为确保新旧制度顺利衔接、平稳过渡,促进新制度的有效贯彻实施,我部制定了《新旧社会保险基金会计制度有关衔接问题的处理规定》,现予印发,请遵照执行。

      执行中有何问题,请及时反馈我部。

      附件:新旧社会保险基金会计制度有关衔接问题的处理规定

      

      财 政 部
      2017年11月28日

     

    附件下载:

     

    新旧社会保险基金会计制度有关衔接问题的处理规定.pdf

    来源:财政部网站(http://kjs.mof.gov.cn/zhengwuxinxi/zhengcefabu/201712/t20171214_2776577.html)

Copyright 2009 哈尔滨市财政局主办    地址:哈尔滨市道里区友谊路421号

网站技术维护:哈尔滨市财政信息中心    黑ICP备05001243号 本站采用GIP技术实现